经济管理学院召开新学期全体教职工大会

发布者:经济管理学院发布时间:2021-09-05浏览次数:10

为更好推进本学期各项工作顺利开展,9月3日下午,经济管理学院在会议室召开新学期全体教职工大会,会议由经济管理学院党总支书记斯彬彬主持。

首先,斯彬彬书记传达了中层以上干部暑期读书会精神,强调了广大教职员工围绕“双高”建设,做到“两勤”、“三有”,着力提升“两专”水平。要加强学习,九月份各支部针对“两专工程”以及现代商贸服务专业群建设开展一次大讨论大学习的主题党日活动;要重在实践,尽快适应教学改革,保质保量完成教学任务和跟岗实践等工作;要争创佳绩,对标“双高”建设要求,充分发挥主观能动性,在各级各类竞赛中争取有更大的突破。

随后,分管科研、教学工作的负责人就本学期工作进行部署。副院长汪榜江就专业建设、产教融合、科研研究和社会服务等方面进行布置。副院长覃龙飞就教材审核、课程安排、学科竞赛、“1+X”的职业技能等级证书考试的培训等工作进行安排。

最后,朱芝洲院长就“六个一批”专项行动、招生就业完成情况、第四轮校内绩效竞聘、专业调研和学习培训这五项暑期工作进行了介绍,对现代商贸服务专业群建设、年度工作考核指标、迎新工作进行了部署,提出全体教职工要提高站位、统一认识,找准定位、落实行动,坚定信心、全力以赴。

(经济管理学院 赵慧慧)